二年级我的作文300字
看到我的题目你是不是以为我要写乌鸡,不是的,我要写的是我奶奶家养的很普通的一只鸡。这只鸡在鸡群中挺特别,奶奶给它起名叫“小乌鸡”。
小乌鸡的羽毛是黄色的,说它特别是因为它的肉皮和小爪子是乌黑乌黑的,它的鸡冠和别的鸡冠不一样,别的鸡的鸡冠都是通红通红的,只有它的是黑红的。当然它的名字也是因为这个起的。它尖尖的嘴巴一会儿戳戳米,一会儿翻翻小石子,可爱极了。冬天下雪的时候,它走在雪地里就留下像竹叶一样的小脚印,好看极了。
夜上海论坛  它还是一只很有个性的鸡呢。它吃起食来从来不让别的鸡吃,如果别的鸡也来吃,它就会用那小嘴啄它们,简直就像小霸王。它生完蛋后的叫声有粗有细,也非常特别。如果你不去把它下的蛋拿走它就会一只叫,好像在说:“主人快来看,我下蛋了,我厉害吧!”
我喜欢这里特别而又可爱的小乌鸡!