二年级我的作文300字
啊!盼望已久的春节终于来临了, 伴随着时钟的敲响,啊!盼望已久的春节终于来临了, 伴随着时钟的敲响, 我们又迎来了美好的传统佳节——春节。 我满怀激动地呼喊着:"新年到了, 新年到了。" 我兴奋地在家里来回跑着,控制不住自己的喜悦的心情。
夜上海论坛  过年前,我们朱家尖人家家户户都贴春联, 还张灯结彩, 我们家也不例外。 一大早爸爸妈妈, 还有爷爷奶奶, 他们忙得不异乐乎。 只见妈妈利索地擦洗着桌椅, 门窗, 地板, 屋子的里里外外都被妈妈擦洗得闪闪发光, 银光发亮, 最值得惊奇的是玻璃擦得明晃晃的, 看上去像没有隔着玻璃似的。 再看看爸爸, 小心翼翼地用透明胶布把春联贴在大门两侧的墙上, 不偏左不偏右, 更不斜, 爸爸贴春联的技术那可是一流的。 站在旁边的我, 看着爸爸妈妈的举动都傻了眼。 不一会儿, 家里就焕然一新。
夜上海论坛  啊,春节!美好的春节,快乐的春节,人人喜爱的春节, 我眼中的春节, 我爱你啊!