夜上海论坛  一个节日,象一尊佛走了几千年。
捧几把黄土,烧一堆火,让身躯折叠,反复垂下头颅。
夜上海论坛  看那些黑色的蝴蝶,飘起又轻轻落下停歇,柳笛哀回,松柏肃立。
我们走进大自然,倾听春一脚步,踏上软绵绵的小草,微风吹拂,小草们纷纷摇动身子,争先恐后地睁大好奇的眼睛欣赏这神奇而美妙的世界。远处桃花,有粉红的,有玫瑰红的,也有殷红的煞是好看。
夜上海论坛  我们来到田野,真是“离离原上草,一岁一枯荣”。田野上长得茂盛的野菜,每年一度枯荣,又一度繁荣,春风吹来,它们生机勃勃地生长着,充满了生气。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。田野无边无际,一阵清风吹过,草儿低伏下去,显现出成群的牛羊,给静寂的田野增添了无限乐趣!