以后听到这个词,你会想一想。那么未来会是怎样的交通方式呢?请进入我的想象世界!
未来的交通大变样,呛人的味道没有了,只剩下沁人心脾的香味。看,这就是我想发明的未来车——泡泡车。
泡泡车最大的优点是柔软有弹性。那时候每天开着自己的泡泡车上班。在车上,车的形状会根据你的姿势而变化。如果靠在靠垫上,面朝上,车就会变得有爱;如果你双手抱着腿坐着,车就会变圆。在路上,泡泡车是最安全的,因为不管什么车撞上它都会及时改变姿势。如果堵车,它会像一个大泡泡一样飘在每辆车的车顶上。
夜上海论坛  这是我发明的未来车,节能智能高科技泡泡车。