夜上海论坛  我有一个好爸爸,他长得高高的,像高楼大厦。他戴着一副明亮的眼镜,还有两只炯炯有神的大眼睛,笑起来眼睛会眯成一条缝。
夜上海论坛  我的爸爸像猫头鹰一样聪明绝顶。当我遇到非常难的奥数题时,爸爸总是会教我怎么做,直到我听懂。
夜上海论坛  我爸爸最喜欢运动,他天天要到小区里跑几圈。
夜上海论坛  我的爸爸像马一样吃得多,他每天吃两碗米饭,还吃得飞快,狼吞虎咽的。
夜上海论坛  我的爸爸像超级大的热水袋。冬天,爸爸带我去溜冰,溜冰后回来帮我取暖。
夜上海论坛  我的爸爸真的很棒。我爱他,他也爱我,永远爱我。