夜上海论坛  我的爷爷已经六十七岁了。
夜上海论坛  他长得瘦瘦的,不黑也不白。对我非常好,什么事都依着我,我发脾气他也忍着。
夜上海论坛  家里到处都是爷爷的影子,做饭、洗碗、拖地、扫地……忙上忙下都是爷爷做的。可我还是老要给爷爷添乱,让他帮我倒茶、修东西……大家也没有去帮过他,但爷爷从来没有过半句怨言。
我爱我的爷爷。今天,是爷爷的生日。我为爷爷做了一张贺卡,还在后面画了一幅画,画的是一个长着好长胡子的爷爷,我想祝愿爷爷福如东海,寿比南山。
夜上海论坛  我想真心地对爷爷说:“爷爷,我爱您!祝您生日快乐!”