二年级秋天作文
秋姑娘来了,你知道吗?秋天是个多彩的季节,它把大地装扮的五彩缤纷。
秋天的雨就这样毫无前奏的投入了大地的怀抱。淅淅沥沥的已经下了半个多月了。小朋友的伞在雨中就像一朵朵红花绿花,真像一幅美丽的图画。
此时,秋风轻轻地吹着小喇叭,好像在说:“秋天来了,小朋友们,衣服要多穿点,不要着凉呀!”
夜上海论坛  秋天的果实都装满在我家的果篮子里,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,玛瑙一样的葡萄,还有咧开嘴笑的石榴。那紫红紫红的粒,像一颗颗宝石。
夜上海论坛  我喜欢秋天,因为她就像一幅美丽的图画。