二年级秋天作文
今天天气晴朗,景色宜人。妈妈带我到乡下外婆家玩,妈妈说让我去找找秋天在哪里。
我先来到果园。看到黄澄澄柿子象一个个小灯笼似的挂在枝头。还有全身长满刺的板栗成熟了,张开嘴巴哈哈大笑着呢!这时外婆拿给我红的发紫的枣子来,我马上放进嘴里,那真是又甜又脆。
夜上海论坛  接着,我来到田野里。一眼望去一片金灿灿的稻谷在向我们点头微笑,一阵秋风吹过,稻谷掀起起伏的金色波浪。又粗又长的玉米棒子露出了金色的牙齿,大豆看见了,竟然笑破了肚皮。
秋天在哪里?哦,我找到了,秋天在果园里,在田野里,美丽的秋天就在我们明亮的眼睛里。