夜上海论坛  星期天的上午,我和我的爸爸妈妈一起去放风筝。一开始我们走在张杨路上,风很大,可是在马路上是不可以放风筝的,所以我们到了小区里的公园,但是我们发现小区里的风非常小,根本放不起来。
夜上海论坛  所以,我们去了科技馆门前的世纪广场放风筝。那里风非常大,但是爸爸妈妈放风筝的技术并不好,我们放了好多好多次都放不起来,终于有一次,我们碰到了强烈的风,我们把风筝放的非常非常高,都快到太空了!妈妈刚想给我拍照的时候,“噗咚”一声,风筝掉了下来!妈妈只好把手机又放回了包里!又有一次,一阵风吹过,风筝再次飞了起来!然后,我对爸爸说:“我饿了!”爸爸就带我去吃西餐了,我觉得我的爸爸真好!我觉得我的妈妈真厉害,能把风筝放的那么高!我爱我的爸爸妈妈!和他们一起放风筝真开心!