翡翠山庄门口有一个小公园,那里有一排排紫荆树,开着许多红艳艳的小红花,远远望去像一个大火球,走进去,那嫩绿嫩绿的叶子像小小的蝴蝶。就在紫荆树的旁边,长着五棵圣诞树,像一座绿城堡,又像小雪人,还像小矮人。从圣诞树向左望去,有一棵竹子。我想:如果有一只小熊猫生在这里就好,肯定每天都有足够得食物。
公园里除了树,小路和滑滑梯,其余的都是小草。早晨,草地上洒满了露珠,太阳出来了,照在露珠上,五顔六色,美丽极了!公园的前面有一排排福建茶,每天都在守卫着公园,像在对我们说:“你们要遵守公园里的纪律,一定要在正门进去玩。
夜上海论坛  草地上有一条条用石头铺成的小路,在公园里穿来穿去,像一条迷宫,也像一条彩带,早晨有很多老爷爷老奶奶在这里做运动。
夜上海论坛  公园里还有两个滑滑梯,我和我的一些小夥伴,经常在这里玩捉人,捉迷藏和讲笑话。每到放假时,公园里就热闹非凡。
夜上海论坛  老师,你喜欢这美丽的公园吗?