今天我和我最好的朋友——韩佳芮度过了一个愉快的下午,因为我们在多多家玩得很高兴。
夜上海论坛  上完游泳课,我迅速吃完午饭,妈妈一溜烟把车开到了多多家,我和多多妈妈问了声好,就跟多多一起到她房间玩了。
夜上海论坛  我们先玩的是做饭,妈妈是顾客,妈妈点了许许多多的食物,蔬菜汤、水果沙拉和水蒸鱼……我们一个一个按时给妈妈完成了,水蒸鱼是最难做的,我们先把水烧开了,然后把鱼稍微蒸了一下,再倒一点酱油,水蒸鱼就大功告成了。
然后玩的是劈叉训练营,石头剪子布,谁输了,对方的人就退一小步,输了的人就要挨着对方的脚,谁先坐到地板上谁就输了,我连续赢了两局,我高兴极了!
总之,今天我是至今最高兴的一个下午,明天我们有可能去开赛车呦!