夜上海论坛  姨娘生了一个女儿,取名夏蕊凡,已经一岁半了。给人的感觉就是两个字——可爱!
她有一双水汪汪的大眼睛,总是眨巴着,还会时不时地向你抛媚眼呢!粉嫩的小嘴红而翘,动不动就送你一个香吻。说话咿咿呀呀的,好似唱京戏,若问在唱啥,呵呵,只有她自己知道;走起路来踉踉跄跄的,摔倒了,也不哭,还在那儿傻乎乎地笑。
表妹有时也会让你哭笑不得。有一回,姨娘问她要不要尿尿,她摇头表示不要,可等姨娘刚把她抱到床上,她却毫不留情地开始尿尿了。当姨娘斥责她时,她还高兴地在床上打滚呢!这样的事情,哥哥和我都领教过多次了,所以我们抱她的时候,总是小心翼翼的,生怕再淋她的“发财水”。
夜上海论坛  表妹还有一个我意想不到的本领呢!有一次,她坐在床上居然玩起了倒立。没有人扶她,竟然也立得稳稳当当。看见我进去,还神气地向我抛了个媚眼。立了好长时间,仍然脸不红气不喘。我心里暗暗想:这个小家伙,说不定长大后能成为奥运冠军呢!
夜上海论坛  我的表妹——夏蕊凡,她好可爱!