夜上海论坛  国庆节,妈妈带我游玩了七星湖乐园。
一到游乐园,我就迫不及待地下了车,真奔体能乐园。在这里我玩了独木桥、走钢丝、走梅花桩、道路险难、空中飞人……最难的要数“道路险难”了,因为要用双手紧紧地抓住绳子,再从一根圆木走到另一根圆木上。我小心翼翼地走到了“蜻蜓点水”那段,可还是一不留神掉了下来,真可惜呀!
接着我们又玩了蹦极跳床、果果漂流、空中漫步、丛林飞车。最刺激,最惊险的是丛林飞车。我们坐上小车出发了,小车慢慢地走上了陡峭的滑梯,我的心怦怦直跳。突然,车子飞快地跑起来,我双眼紧闭,双手紧抓扶手,人像要飞起来一样。走出车子,我才松了一口气。
夜上海论坛  最后我来到射击场,玩了五花八门的射击游戏,还得到了三个小奖品呢。这一天真让我难忘呀!