夜上海论坛  前几天,武老师通知我们,五月份全校要进行口算比赛,要求三分钟做完一百道口算题,希望同学们回家以后多练习。
夜上海论坛  回家后,爸爸给我出了一百道口算题,我做了几遍,时间基本上都在十分钟左右,跟学校要求的三分钟相差很远。真要到比赛的时候,估计我连题都做不完!
夜上海论坛  爸爸也觉得三分钟做一百道题不可思议,就亲自试了一次,用时三分二十三秒,也没有达到学校的要求。
爸爸做不到的事情我能做到吗?我要加快速度、认真练习,争取比赛的时候能按时完成!