夜上海论坛  享受不到父爱,只有母亲那双期待的眼睛,那双长满老茧的手和那张充满了岁月苍凉的面庞。我无言,有的只是阵阵心酸,串串泪行……
夜上海论坛  妈妈是一个好强的人,这个世界上我最佩服的就是我的妈妈了。有哪一个女人这么多年领着两个孩子一年一年的过,等着自己的丈夫早点回家,和我们团聚。
青春风铃
爸爸这个词对我来说是那么的陌生,当和同学们在一起聊天的时候,别人提起自己的爸爸的时候,我只是听听,我向往他们享受的父爱。当别人说今天回家要挨爸爸的打,而我只有眼羡——我能够被爸爸打都是一种幸福!至今,我只记得他的模样,但他给我的感觉是那么的陌生,我只知道他是我的爸爸,但我不知道怎样去面对。
在家里,是妈妈含辛茹苦拉扯我们长大的。
夜上海论坛  记得去年寒假,我肚子疼得要命,送到医院,说是阑尾炎,要动手术。妈妈东奔西跑,借了钱给我交医疗费。手术完后一个寒假她都不让我去玩,什么都不让我做。她似乎更忙碌了……后来,我能下炕了,好想给妈妈帮一帮家务,妈妈却不同意:“你别忘了你还是一个病人……”可我心里特别难受。到上学时间了,妈妈要我向老师请假,不能做运动。我却怕同学们说我,没敢请假,被妈妈骂了好几次,我才鼓起勇气说给了老师。