我家有一只调皮可爱的小松鼠,哦,不,不,不,是一只小仓鼠。它的名字叫福儿,福儿两只尖尖的耳朵竖起来像小兔子一般,可爱极了,它披着一身毛绒绒的白毛,白的像雪花儿一样,细细的脚强壮有力。
夜上海论坛  小福儿一高兴啊,睡觉都会翻过身来倒着睡在滑滑梯上,撒起娇来……,小福儿要是不高兴啊,你可别去惹它,它可是会把你的手指头当它的点心给吃掉的。还有就是,不要在它饿了,或者它生气的时候去拿它,它可是会毫不留情狠狠地咬你一口。
小福儿可调皮了,它在无聊的时候“砰,砰,砰……”地吊在笼子最上面,就像人在吊双杠一样,吊来吊去,还不停的咬啊咬啊,好像在锻炼身体一般,每天都重复着……。我还一粒米都没吃就得给小福儿喂食了,我高兴的给它送去了一些玉米,它双手拿着玉米,咬啊咬!吃得可香了。有时候不小心玉米掉下去了,它却不慌不忙,继续回到笼子的最上面再咬,再吃,再掉,再吃,再掉……哈哈!我家的小福儿可爱吧!大家喜欢的话也去饲养一只吧,它们真的能够带给我们很多快乐!我爱我家的小仓鼠!