我的妈妈很爱我。在生活中总是无微不至的关心我,在学习上妈妈对我很严格。
每天早上,妈妈总是起得很早,因为我不喜欢吃学校的早点,妈妈就在家里给我蒸一些面食或煮一些饺子和面条给我吃。妈妈说:“早餐最重要,一定要吃好。”在妈妈的照料下,我渐渐变健壮了。
夜上海论坛  放学回家,妈妈的话匣打开了:“放下书包,接着去洗手,然后来做作业……”“做完作业给妈妈检查,还要把字写端正,记住了吗??”“记住了。”
夜上海论坛  有一次,我正在写生字,妈妈走过来说:“你这姿势不对,要好好坐着,字才会写漂亮。”
夜上海论坛  我们都有一个爱自己的好妈妈,我们要好好学习,天天向上用优异的成绩来回报妈妈无私的爱。