夜上海论坛  “哎呀!”豌豆射手被地上这个尖尖的东西吓了一跳。
夜上海论坛  “你谁谁呀?”豌豆射手问。
“呵呵,我也是植物战士,我叫地刺。”地刺回答道。
夜上海论坛  这时,花园里想起了怪声,僵尸们冲了进来。一个雪橇车僵尸开着车来了。坚果挺身而出,想要挡住雪橇车僵尸。可是,一下子就被雪橇车僵尸压扁了。这可怎么办呀?大家都没办法了。
“该我上场了!”地刺挡在了前面,“雪橇车僵尸的车一压到我上面就会爆炸的。”
夜上海论坛  果然像地刺说的那样,很轻松就打败了雪橇车僵尸。
夜上海论坛  “地刺,你太厉害了!”植物们称赞道。
“没什么。”地刺谦虚地笑了。