二年级秋天作文
今天,我的心情格外外,便想看看秋天的校园。
夜上海论坛  校园里,有秋天送给它的信,那是落叶。再仔细瞧,看见一滴滴晶莹剔透的露珠,那是秋天对校园的问候。偶尔也会看见一条条小虫子,那是秋天给校园讲故事。
夜上海论坛  校园里,也有为候鸟准备的停车场,那是钟楼。候鸟们对它感激万分,准备给校园一个永远的绿色。
夜上海论坛  校园里,还有调皮的桂花,它们散发出诱人的香味,这是秋天送给校园的气味。它们是那么香,我常常被它们的香味勾住。
夜上海论坛  校园里,草坪也换上了金黄金黄的秋装。
夜上海论坛  话说一年之计在于春,原来也在于秋呀!