这个家变的顽强起来,因为有了我,这个家变得快乐起来。
夜上海论坛  十三年中的苦与甜,辣与咸让我感到了另一种温暖,这一切的一切,都是为了我。家里,一地的零食袋,是我的杰作;满地的涂鸦,是我的杰作;拿烫衣服的把衣服烫成一个大洞的,是我的杰作;地上弄烂的电风扇,还是我的杰作、、、、、小时候,帮妈妈梳头发,却“梳”了一地,帮妈妈扫地,却扫成了一堆堆“金山”,帮爸爸叠文件,却变成了手工课(^o^)/YES!和朋友一起玩,却把朋友推倒在地嚎啕大哭、、、、、不同的我,总会有许多不同的故事,长大的我,还是一样的那么天真可爱。在这个家里,因为有了我,爸爸妈妈也为我收了许多“烂摊子”,我们的世界也渐渐的变了。对了,爸爸妈妈,你们还记得吗?一年级时,由于我的顽皮,导致了不好的后果。那时的我跟同学们玩,就为了那一根草莓棒棒糖,而把那个同学的书包当了“人质”。最后,高兴的把棒棒糖拿到了手。同样,在这个家里,我只要一看到爸爸妈妈又藏东西的动静,就会在那个地方翻个七零八乱,直到找到为止。在这个家里,正因为有了我,才给爸爸妈妈增添了不少的麻烦,同时又给他们带来了许多的快乐。
因为有了我,这个家,我坚信,会更快乐、更温馨,更加的幽默!