现在是暑假,没有上学的烦恼,我的一天过得充实而愉快,补习班也快结束了。所以,现在我的一天是自由的。
早晨,因为放假了,所以起得不是太早,8点差不多。接着还是和上学一样:洗脸刷牙,吃早餐。接着便看一会书(有漫画有作文),偶尔看会电视。
夜上海论坛  不知不觉到了中午,先吃午饭,然后出去玩耍。虽然朋友不是太多,但我总能高兴的回家。加上有时去朋友家看电视,玩些玩具,这些想必大家小时候都玩过,和朋友在一起总是愉快的。
晚上,我有时看电视,有时到邻居家玩,还有时玩电脑(经过允许)。接着到了9点,我才停歇一会:躺在床上看书,特别是在洗完澡后,在看书最舒服了。看了30分钟,我才躺下睡觉。
这就是我的一天,平凡而充实的一天。