春天到了,叮当狗和呼噜猪一起出来踢足球。草莓兔闷在家里没意思,它听到了叮当狗和呼噜猪的笑声,立即拿出刚买的蝴蝶网出去捉蝴蝶。
叮当狗和呼噜猪见到草莓兔,高兴地对它说:“早上好,草莓兔,好久不见!跟我们一起踢足球吧!”草莓兔也很高兴,握着它们的手说:“你们好,见到你们真高兴!可是我今天更想玩捉蝴蝶。”叮当狗它们就说:“那好吧,你在那边捉蝴蝶,我们在这边踢足球。”就这样,它们都各自玩得很开心。
突然,呼噜猪不小心把球踢偏了,球飞向了草莓兔的蝴蝶网上,蝴蝶吓得飞走了。草莓兔很生气,哭着对呼噜猪说:“好不容易就要捉到了,被你吓跑了,你赔我蝴蝶!你赔我蝴蝶!”呼噜猪很抱歉,挠挠头,对草莓兔说:“对不起,草莓兔,我不是故意的,我们陪你一起捉蝴蝶吧。”一会儿它们就捉到了几只蝴蝶,草莓兔又笑了。
夜上海论坛  眨眼间,天变黑了,它们就各自回家了。