你是一架摩天轮,
静静地转静静地转
夜上海论坛  眼前只留下若隐若现的情节
散去退去
年幼的我,体质很弱,生病去医院以成为我的家常便饭工作繁忙的爸爸常常是深夜未归已经是晚上十二点了妈妈触到我发烫的身体,眉头瞬间紧锁了起来妈妈手忙脚乱地找到体温计,为我测量体温体温计里的水银窜的还真快,一下子就窜到了39℃.我傻傻的,一点也不觉得着急,但妈妈却急的像热锅上的蚂蚁,忙往我身上裹衣服,裹了一件又一件妈妈穿着单衣,背着我直奔医院一路上没有出租车和三轮车,妈妈只好一路背着我小跑过去我惊愕的发现,在寒冷的冬天,妈妈的头上竟渗出了颗颗汗珠直到我在医院内打上了点滴,妈妈才在我身旁小睡一会儿我一动便惊醒了妈妈,她又连问我,是不是哪里不舒服了,我幸福的摇摇头,在不经意间,妈妈的黑发中又多添了几根银丝.
时间将一分分走过,日历也将一页页翻过幸福与我没有距离,伟大的亲情将我们拉近。