夜上海论坛  “喵”,我是一只可爱的小猫咪,生于1998年01月03日。你们可不要小瞧我,我可是一只与众不同的猫咪,我今年已经14岁。我住在慕仪镇的一个优美的小村庄里,在这里,我生活得很幸福。我曾与我的小主人一起走过了十四个春秋,我可以发自肺腑的说,小主人是我最亲最爱的人。
我还记得我刚来到这里时,小主人才刚刚出生。每天我的食物就是稀少的米粥,住的就是装鞋的盒子,但这对我来说,已经很好了。尤其是每天一碗的小米粥,我想:这也许就是“物以稀为贵”罢。
时间像是流水一样,一转眼间,小主人已经上幼儿园了。可我总觉得小主人与其他同学相比,好像缺了些什么。哦!对了,小主人穿的是妈妈亲自缝的衣服,衣服上也有几块布丁,穿的是表姐穿剩下的鞋,大拇指早已露在外面,可这对年幼的小主人来说,没什么大不了的。
夜上海论坛  走过童真的岁月,迈入少先队员的理想空间,小主人已经成为少先队员了。你看,他多威风呀!站在国旗下身影,多雄伟呀!可是那双露出两只大拇指的破布鞋,却给这威风添加了些“色彩”。
我记得有一次,快中午的时候,天下起了大雨。那雨像牛毛一样直往下掉,又像一根根银针一样,摄入大地妈妈的心脏深处。不好了,小主人没有带伞呀!而且他穿的还是双破布鞋,路又这么不好走,该怎么办呀?“咚咚”小主人回来了。令我吃惊的是:他的全身干干的,一点儿也不像落汤鸡,是怎么回事哪?原来是小主人的爸爸新买了一辆摩托车,把他接回来了,并且,小主人还拥有了他的好帮手——雨衣,雨伞和雨鞋。
夜上海论坛  我今年已经14岁了,小主人也14岁了,他已经上初中了。
夜上海论坛  早晨,闹钟“滴嗒,滴嗒”的响了两声,小主人赶快起来穿好衣服,吃完早饭后,他还送给了我两条鱼和两碗汤呢!他走进房间,推出他那辆崭新的自行车,飞逝的行驶在平坦整洁的白云路上。为了确保他的安全,我悄悄地跟在他的后面。哇!公路上的车可真多呀!有宝马,丰田……简直是数不可数。警察们一个个站在公路上指挥着交通,忙得不可开交,车辆们也是川流不息。忽然,我听到一位老伯说:“还是党的政策好,让我们的生活一天比一天更美好。”
是啊!是党让我们的生活步步高升,有了翻天覆地的变化,让我们的生活越来越好。我真想大喊一声:“我爱你,祖国。是你让我们过上了繁荣富强的生活,让我们的贫穷生活有了转折,您真是全世界的骄傲。”