夜上海论坛  啊!我的校园真美啊!
刚进大门,右边有一幅画,画上画着三只熊。左边是一排樟树,再往左一点就是我们学校的田径场。这里很多人在打篮球。再往右走,过了铁门,就到了校园的下操场。那里的墙壁上有很多爬山虎,全是深绿色的。外操场的周围有花坛,商店。向上走去,到了上操场。那里有很多树,有樟树、参天松等树木。这些树木的绿比爬山虎的绿稍微浅一些。但这种绿绿的发光,绿的发亮。再向左方的前面走,就到了我们学校的内操场。内操场里有很多花坛,形状都不规则。有的是椭圆,有的是长方形,有的是正方形……内操场的周围被围墙围着。在操场的左前方有一棵像柳树的树从外面伸到内墙来了。但它的枝条比柳树的枝条硬一些,翠绿翠绿的,好像一个绿色的大圆球。围墙外也有很多树,像一个个战士一样整齐的排着队,有些树的顶尖是红色的,十分美丽。
夜上海论坛  啊!我爱我的校园。