雪儿轻轻的滑过你的脸颊,给你一个亲密的吻。雪中有漫步的恋人,有期盼孩子平安的母亲,有狂奔的少儿,但他们浑然不知自己做了多少残忍的事,让给他们带来快乐的雪儿驾鹤归西。
而我,思绪飘荡雪中,只为寄托梦想,身在四面墙壁,心在外千世界。我的心思随着雪花游荡,我的迷茫,我的困惑,我的梦想,和着雪花那轻柔的声音,落在了那纯洁的大地。哦,我的母亲,只有你和雪儿才懂我,我的一窜美梦不知与谁共享,我的柔情似水不知归往何处。雪花激起了我冰冻的思想,茫茫世界,梦想在寻找去处。白白的雪花永远是那的迷茫,我的困惑,我的梦想,和着雪花那轻柔的声音,落在了那纯洁的大地。
哦,我的母亲,只有你和雪儿才懂我,我的一窜美梦不知么的纯洁,不被一切污垢所感染。我喜欢。雪花的飘落使我的心随之荡漾,她的精神使我的梦想锦上添花,天空母亲为了锻炼雪儿,为了她的成长,悲痛欲绝的抛下了她。加油,为了自己的将来。加油,坚持。