夜上海论坛  每个人都会有七情六欲,青春年少的我们不免也会有芳心被打动的时候,世界是那么的小,让我与你相遇,同一个学校,同一个班级,第一眼见到你时,只觉得在哪见过,原来是小学隔壁【4】班的。
夜上海论坛  后来,上初中了,老师让我们成为了邻桌,起初觉得你是一个很有幽默感的人,虽然在上课的时候,会说一些搞笑的话,让同学笑笑,但是会觉得很有趣,只是我一般和我同桌聊天【因为同桌是个女的】,对于他我们几乎从不搭话。
夜上海论坛  可是都说日久生情,结果我真就中招了,半个学期快过去了,有时候他借我东西不还,我就只能硬拿,结果还是拿不回,就这样打打闹闹,结果就打出了感情,心中的那颗种子似乎渐渐发芽了,我一直在掩盖着自己,强迫着自己不要去想它,种子在一天天的长大,我知道暗恋的感觉就像苦瓜一样苦,明明那个人就在你眼前你却什么都做不了,等到他真的有了心上人时,又会后悔当初的懦弱与胆小,可是又有什么办法呢?学生不就该专心苦读吗?