我的生活少不了它(手机)初二作文
生活中有许多东西是不可缺的,如果少了它,都感觉与世界隔绝了一般,我的生活少不了它——手机。
夜上海论坛  先看看它长啥样吧!它的外表是白色的,中间有一块长约10~12厘米,宽约5~6厘米的屏幕,背面是灰色的,都是用塑料制成的,为了防止它受到伤害,我还特以为它买了一件漂亮的衣服,黄色皮卡丘的,漂亮了不少。它还有个开关键和一个音量键。
夜上海论坛  最重要的,它还是个老师呢!我在解题时,遇到不会的,我打开它,拍照传上去,立刻就帮我解出来了,还有详细的解答过程,让人一看就懂,还有同类型的题目给你参考,有了它,就像有以位天天陪在我身边的老师!
夜上海论坛  但是,它也需要吃饭——电,用完电时,它就会进入沉睡状态——关机,这时就需要给它注入能量了——充电,一给它插上充电器,它就立马醒了过来;等它吃饱了至少需要两个小时,这可真够长的。
我把它当成我的好朋友,只要给它充足了电,就能给我带来无穷的乐趣!谢谢你,辛苦你了!