我的生活少不了它(手机)初二作文
在现在大数据和互联网发达的时代下,手机成为了人手一台的必需品。俗话说得好:一机在手,万事不愁。当然我的生活也少不了它。
我的手机是粉色的,正面的正中下方是一个home键。它是触摸屏的,主屏的尺寸约为5.5英寸,你可别小看它,它这小小的“身体”有着巨大的能量呢。
夜上海论坛  它们虽然很普及,但在我的生活中它们就像空气和水那般重要。
它的功能之一是具有闹钟功能,每当我需要明天早上上学时要早起,却总是睡过头,这可怎么办呢?有了手机,我不再担心这个问题,只需要用手点进闹钟这个软件,再定到想要让它提醒我的时间,它就会像小主人般叫醒我,我也高枕无忧了。
夜上海论坛  它还具有娱乐功能。在我忧郁,迷茫,不知所措时,我就会打开网易云音乐,插上耳机,一进页面,就看到一个鲜红的背景图,上面有一个白色的音符图案,光是界面就给人温暖的感觉,当音乐飘到耳朵里时就像春雨般滋润我的心田,给我极大的安慰。
夜上海论坛  网上购物想必大家都不陌生吧。每当冬天,夏天不想顶着寒冬烈日出去买东西时,网上购物就成了不二之选,当我文具用品用完时,我就会打开淘宝,搜索我想要的东西,琳琅满目的商品就会鱼贯而出,不仅廉价,图案款式也独特。
我的生活离不开它,手机是我的管家,把我的生活规划的井井有条。