我的生活少不了它初二作文
一本漂亮的笔记本!我的生活少不了它。
妈妈之前总让我写日记,我却不知道如何下手。直到后来我遇到了它,一个漂亮的笔记本。它是妈妈送给我的生日礼物,它很漂亮,封面上是樱花的图案。翻开,里面不仅有好看的风景,还有漂亮的小娃娃。
夜上海论坛  我对它爱不释手,遇见这样漂亮的笔记本怎么忍心下手去写呢?可是当我看到前面几页,别人写的小心情,和一些短小的很有趣的话。旁边还配上几个可爱的小表情。我想,我生活中也有很多有趣的事呀!我也想把他们记录下来,留下来。
于是我写到,收到这件生日礼物我很开心,并画上了一个笑脸。我拿给妈妈看,妈妈回了我一个大大的笑脸,摸了摸我的头。
夜上海论坛  渐渐地我开始常常在上面写东西:老师今天表扬我啦!同桌今天蠢蠢的,把墨水弄在了自己的脸上。今天中午妈妈做的菜真好吃啊,糖醋排骨,我下次还要吃!今天老师讲了《祖父的园子》我想起了婆婆家,每次去婆婆家的时候我也喜欢跟在婆婆后面,东瞅瞅西望望。我还抓到过绿色的虫子呢!
有趣的事情,我总是把它们记下来。你在我漂亮的笔记本上,这上面有好多好多值得我回味的东西。以后还会有很多很多有趣的东西出现在上面。我的生活可少不了它。