我的生活少不了它初二作文
夜上海论坛  我的生活少不了什么?那必然是少不了手机。手机,它就是我们最要好的同伴。自从有了它的存在,我就会感到快乐无比,生活充满了无穷滋味。
一个完美的手机怎么可以少得了相机呢?如果这个世界上没有相机,那么这个多彩的世界就白白浪费了,相机就像一个小小的记录册,记录着我们的一点一滴,记录着我们的欢笑与悲伤。
手机里的上网霸主就要数淘宝了。淘宝也给人们带来了无数的方便。我说的方便,是指这个宝贝在外面是买不到的,那我们就可以动动手指,利用手机上网购买了。