我的生活少不了它(手机)初二作文
作为21世纪的新新人类,生活已经离不开科技产品了,我的生活里绝对少不了一样东西——手机。
我的手机长约14厘米,宽约六厘米,厚约一厘米,通体粉色,正下面有三个按键上面有前摄像头和听声器,背面下面是发声器和耳机孔,中间是品牌的名称,上面是后置摄像头和闪光灯,手机上面有一个充电接口,左上侧是开关键,右上侧是音量控制键。
夜上海论坛  别看它外形简单,但功能却丰富得可以说,只要你有一部手机,上到天文地理,下到国家大事。广到宇宙探索,小到家常小事。这些你都可以知晓了。
夜上海论坛  我的生活里自然也少不了它了,总觉得很难的问题和疑惑到听歌放松自己从网上学习到网上购物,从网上继续到网上写的,它几乎占据了我生活的所有,他带给我很大的快乐给我带来和现实生活不一样的自由感,我的生活,如果离开它就像鸟离开了这里一样,不是不能活而是活得很艰难,不快乐,我爱我的手机,更爱她给我带来的快乐。