《列那狐的故事》优秀读后感500字
我非常喜欢读课外书,尤其是喜欢读《列那狐的故事》。夏娃没有听上帝的嘱托,偏要拿神棒敲打海面,结果海面波涛汹涌,海里出现了一只怪兽,它的皮毛非常美丽。夏娃马上想到用它做一条围巾。她走近怪兽,怪兽冷笑一声,就逃走了。我们不能像夏娃那样任性,一定要虚心听取身边人的意见。
单纯的特路恩把两个孩子给了列那,让列那帮两个孩子治病,没想到特路恩的两个孩子竟被列那吃了。勿以善小而不为,勿以恶小而为之,只有善良真诚的人才是值得别人信任的。
夜上海论坛  列那去找宝藏,很久没回来了,众人以为它死了,让海梅林改丈夫把列那表弟彭赛当新郎。列那知道了事情后,把彭赛绑在树上,猎人路过,把彭赛杀死了。阴谋陷害别人的人,只能害人以害己,正义和善良是人们一生的财富,所以我们要做一个正直的人,不应该为了自己的利益而伤害别人。众人去看列那,贝斯海指了指一座大理石墓碑,上面该着几个醒目大字。这里长眠着列那。墓碑上的字展现海梅林和该子对列那的思念和追悼。人都具有两面性,再狡猾奸诈的人也有善良的一面,我们要辩证地看待人和事物。
夜上海论坛  我觉得我已经进入了列那狐的世界了。所以我非常喜欢《列那狐的故事》所以我推荐了这本好书,大家有机会去看一看吧!