读《成绩单》有感
夜上海论坛  这本书的主人公叫娜拉,她的麻烦可大啦!这学期的成绩可真是惨不忍睹:五科D,一科C。可这些烂分数背后又隐藏了一个天大的秘密,娜拉是个大天才!她在三四岁时就开始读故事书,大人拼不出来的拼图她一下子就能拼出来。
但是她这么做不完全都是让她的朋友开心,更是让家长、老师明白,考了一百分有什么了不起!最后,大多数同学都跟她一起干起了“烂分数大行动”。
读成绩单有感
夜上海论坛  本书主人公诺拉虽然是一个超级天才,但她看见差生考不好就对自己没有信心,认为自己是个笨蛋时,她就从人群中跳了出来,用自己的行为向人们证明,成绩差的人不一定很笨!
看了这本书后,你会对它爱不释手,会想去看第二遍,第三遍,甚至第四遍……每一位读过这本书的同学都会有许多不同的收获。
更重要的是它还留着一个问题等你解答:考一百分了不起吗?