《水浒传》读后感
夜上海论坛  每一朵花蕾,都期待着和风与熙日;每一位英雄都渴望明君与朝政。
才华横溢,杰出的英雄就像五彩缤纷、耀眼耀眼的美丽花蕾,永远是聚光灯的焦点。我觉得花不经过风、沙、雨、雪。催折,不能绽放出动人的芬芳和色彩;英雄从来没有受过痛苦和艰难的洗礼,也没有表现出特殊的气度和风格。
夜上海论坛  《水浒传》中有108位英雄,他们没有和风熙日一起拍照,而是饱受风沙雨雪的侵袭!在《水浒传》中,他们演绎了惊心动魄的传说。
给我印象深刻的是鲁智深,他是一个彪形大汉,身高约六尺,腰围足四尺,满脸胡子,一看,就是一个无恶不作的坏人!听,远处,有人在耍棒,卖膏药,这个人就是打虎将李忠!鲁智深和两位老朋友谈笑风生,但李忠却要卖膏药,只见鲁智深对观众说:“全给我滚。“我看到了一个相当不讲理的鲁智深。后来,三人大吃大喝,突然听到隔壁传来哭声。鲁智深冲过去质问:“发生了什么事?怎么哭!“从这句话中,我又看到了一个与众不同的他,鲁智深不是一个无恶不作的人,只是没有发现而已。我尊重他,尊重他雪中送炭的品质。