夜上海论坛  我读了一篇故事叫《小白兔的勇气》。
夜上海论坛  这篇故事讲的是:相传,在一座大山上,有一朵美丽的花儿,可花儿只在夜晚开放,但没有一个人敢在夜晚上山,山下的小白兔也很想去看一眼美丽的花儿,因此,在一个夜晚,小白兔终于鼓起勇气上了山。克服了种种困难,登上了山顶。
读完了这篇故事,我想起了上次,我和爸爸妈妈一起去烈士公园,我们来到了游乐场的门口,爸爸对我说:“要不我们去坐过山车吧!”,我很想去,可我又有点害怕,在爸爸的鼓励下,我还是怀着紧张而又兴奋的心情坐上了过山车,虽然从上车到下车,我几乎都闭着眼睛,并且脚还有点发软,但下车后,我依然很高兴,因为我战胜了自己!
夜上海论坛  还有一次,我和另外两位同学同时被选为了升旗手,而我是抛旗手,那一天,我都很激动,因为我可以在全校师生面前升旗了。可真正到了星期一,我却很紧张,满手心的都是汗,生怕抛不好,毕竟有那么多人看着我。我在心里对自己说,一定要放松,就跟平时练习时一样。当国歌响起时,我最终还是顺利的把国旗抛了出去,看着随风飘扬的国旗,我感到无比的自豪。
我们在生活中,也要像故事中的小白兔一样,当困难在你面前出现时,一定要鼓起勇气面对它,这样,困难一定会迎刃而解!